DSGVO- Informationspflicht und Zustimmungsklauseln

Verantwortlicher der Datenverarbeitung ist die Firma Douglas 1220 Wien, Klenaugasse 3/Österreich

 

Erklärung zur Informationspflicht - For English please scroll down. 

(Datenschutzerklärung)

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO) In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

 

Kontakt mit uns

Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck der Vertragsabwicklung von der Firma DOUGLAS folgende personenbezogenen Daten von Ihnen gespeichert bzw. verarbeitet werden: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse gegebenenfalls Funktion.Wir haben diese Daten entweder von Ihnen selbst, Ihrem Unternehmen oder von öffentlichen Quellen, wie z.B. Firmenbuch Website, etc. erhalten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer Daten ergibt sich dem oben angeführten Zweck (Vertragsabwicklung Art. 6 (1) b DSGVO) Es erfolgt überdies eine Übermittlung Ihres Namens  Ihrer Adresse  und sofern gewünscht  Ihre Telefonnummer an die vereinbarte und beauftragte Spedition zur Zustellung der Ware. Zugriff auf diese Daten haben alle Mitarbeiter bzw. unsere IT Abteilung. Diese Daten werden ohne Ihrer ausdrücklichen Einwilligung nicht weiter gegeben. Wir speichern die für die Vertragserfüllung notwendigen Daten jedenfalls für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung, sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten.

 

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wieder zuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

 

Ihre Rechte

Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich an uns danny.douglas@chello.at oder der Datenschutzbehörde unter der Adresse Österreichische Datenschutzbehörde 1080 Wien Wickenburggasse 8 wenden.

 

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Danny Douglas, Klenaugasse 3, 1220 Wien, E-Mail danny.douglas@chello.at

 

English

GDPR – Obligation to inform/consent

Controller of the processing
DOUGLAS PETFOOD 1220 Vienna, Austria - If you have any questions regarding data protection please contact Danny Douglas

+43 664 204 10 99

 

Storage of personal Data of customers and suppliers

 

The protection of personal data is a special concern of Douglas Petfood. We process personal data exclusively on the basis of the statutory provisions (in particular in accordance with the General Data Protection Regulation GDPR). Please note that the following personal data will be stored and processed by DOUGLAS PETFOOD for the purpose of performance of a contract:

- Name,
- address,

- Phone number,

- your Website etc.

 

We have received these data either from you, your Company, your website or public sources etc. The lawfulness of the processing of your data results from the above mentioned purpose (performance of a contract – Art.6 (1) b DSGVO). All employees of our company who take care of our customers and/suppliers have access to these data, in addition these data can also be viewed by the IT Department of DOUGLAS PETFOOD. Furthermore your name, address (and if desired your Phone number or E-mail address will be provided to the transport company agreed and commissioned with the delivery of the Goods.


We store the personal data necessary for the fulfilment of the contract for the entire business relationship as well as in accordance with the legal obligations for storage and documentation.

 

COOKIES

 

Our website can use “cookies”. These are small text files that are stored on your device using the browser. They don’t do any damage.
We use cookies to make our website user-friendly. Some cookies remain stored on our device until you delete them. They enable us to recognize your browser. The next time you visit us. If you do not want that we use these cookies, you can set your browser so that it informs you about the use of cookies and you can confirm on a case – by case basis.


General rights of persons affected


Your Rights
You have the rights of access (Art.15 GDPR) rectification (Art.16 GDPR) deletion (“right to be forgotten” Art.17 GDPR), restriction of processing (Art.18 GDPR). Data transferability (Art.20 GDPR) revocation of your consent (Art.7 ( 2) GDPR) and objection (Art.21 GDPR). If you believe that the processing of your data violates data protection law or your data protection rights have otherwise been violated in any way, you can complain to the supervisory authority (right of appeal to a supervisory authority (Art. 77 GDPR) in Austria Österreichische  Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien. All other data protection authorities of the EU member states can be found under the following link: http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index en.htm


We would like to inform you that in case the personal data is not provided, or in the event of your revocation, the fulfilment by DOUGLAS PETFOOD would make it more difficult or even impossible.

 

You can reach us under: Danny Douglas, Klenaugasse 3, 1220, Vienna. Via phone +43 664204 10 99 or by E-Mail danny.douglas@chello.at. 

© 2018 by Douglas Petfood

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now